Carta
Nuestra carta es un reflejo de la esencia de El Cierzo: platos que combinan tradición y modernidad, pensados para quienes buscan sabores auténticos y momentos memorables en cada bocado.
ENTRANTES DE LA TIERRA
(IVA incluido)
Foie “MI CUIT”
Terrina de foie gras de pato con fruta deshidratada en Oporto, reducción de Pedro Ximenez y pan tostado de pasas.
17 €
Huevo trufado
Huevo de corral pochado en crema de setas de invierno, y pan de jamón ibérico al baño.
13 €
Huevo trufado
Láminas de vacuno mayor sobre laminas acompañadas de faisán escabechado.
14 €
Jamón a la Castellana
Hamache de jamón de bellota artesano, crema de rostit de puerros y aceite.
13 €
Cecina de León
Súper loncha de cecina de vacuno artesana, virutas de rostit de invierno y alcachofas.
14 €
Carpaccio de reno de Laponia
Carpaccio de reno con virutas de queso de Roncal, reducción de hortalizas, virutas de sal, setas y chips.
13 €
Atadito de ternasco de Aragón
Atadito mixto frito, relleno con gelée de ternasco de Aragón deshuesado.
4,5 € / unidad
Croqueta de ciervo
3,5 € / unidad
Croqueta de Foie y setas
3,5 € / unidad
Crujiente mudéjar
Embutido tradicional de la gastronomía árabe en Aragón con lámina de hojaldre.
3,5 € / unidad
Crujiente de manita de cerdo con morcilla de Burgos
Albóndiga de manita deshuesada con compota de manzana.
3,5 € / unidad
Alcachofas con trufa blanca
Alcachofa confitada en aceite de oliva con alcachofa y jamón.
4,5 € / unidad
Revuelto de foie fresco y setas silvestres
Revuelto de foie poêlé con setas de temporada.
14 €
Variado de ahumados
Selección de pescados ahumados con toque artesanal.
13 €
Jamón de Bellota ARTURO SÁNCHEZ D.O. Guijuelo 100gr
Jamón ibérico de bellota 36 meses.
23 €
Paletilla ibérica de cebo 100gr
Jamón ibérico de cebo.
14 €
Mollejas de vacuno
Mollejas de vacuno con ligero rebozado.
13 €
Pilpil de relleno de perdiz en escabeche
4,2 € / unidad
Pan
1,6 € / unidad
Pan sin gluten
2 € / unidad
ENTRANTES DEL MAR
(IVA incluido)
Cazón en adobo
Taco de lomo de cazón en adobo tradicional, rebozado y acompañado de pimiento del padrón, tosta de pulpo y mayonesa picante.
16 €
Pulpo a la brasa
Taco de pulpo gallego cocido a baja temperatura, pasado por brasa con aceite de pimentón del Bierzo acompañado de parmentier de patata brava.
17 €
Tosta de sardina ahumada
Tosta de hogaza con pimiento asado, crema de gazpacho verde y filete de sardina ahumada al humo de roble y encina.
4,9 €
Carpaccio de salmón
Carpaccio de salmón marinado con emulsión de eneldo.
14 €
Calamar a la plancha
Calamar de anzuelo a la plancha con ajitos tiernos.
18 €
Atún marinado
Atún rojo con aceite ligero con tomate y romero.
14 €
Anchoas del Cantábrico (6 unidades) con boletus edulis
Anchoas de lata de mayor tamaño acompañadas con boletus edulis.
17 €
OPCIONES VEGANAS
(IVA incluido)
Carpaccio de calabacín con pico de gallo
12 €
Saquito de tofu y sus verduras
4,5 € / unidad
Ensalada de tomate de temporada, frutos secos y vinagreta de balsámico
13 €
Crema de puerros con aroma de trufa blanca
6 €
Arroz de verduras (mínimo 2 personas y por encargo)
13,5 € / ración
ENSALADAS
(IVA incluido)
Tomate de temporada con ventresca
Selección del mejor tomate para acompañarlo con ventresca y a la sal gruesa.
13,5 €
Mozzarella de Búfala
Selección de mejor mozzarella con tomate de bufala, tierra de hierbas y nata pesto.
14 €
Higos con Ibérico al toque de balsámico
Selección de higos con ibérico y toque de balsámico.
14,5 €
Castellana
Selección de tomates de temporada con queso en emulsión, crema dulce de cebolla roja, jamón ibérico y olivas.
15,9 €
Colección de ahumados
Selección de ahumados con tomates, mix de hierbas y vinagreta de piedra negra.
16,5 €
ARROCES MELOSOS DE PESCADO
(IVA incluido)
Bacalao, alcachofas y ajos tiernos
17,5 €
Choquitos, mejillones (lechón valenciano en temporada) y sepia
17,5 €
Pulpo, sepia y gamba rayada
20,5 €
Rape, cigalas y almejas
24 €
Bogavante y gambas
28,5 €
ARROCES MELOSOS DE CARNE
(IVA incluido)
Pato, setas y ajos tiernos
17,5 €
Ternasco de Aragón, morcilla de burgos y boletus
19 €
Foie fresco y setas
19,5 €
Secreto ibérico y setas
17,5 €
FIDEUÁ
(IVA incluido)
Cabracho, rape y sepia
18,5 €
Extra de foie fresco 4,5 €
Se puede pedir fideos sin gluten
Todos los arroces y fideos se preparan para mínimo 2 personas.
CARNES
(IVA incluido)
Cochinillo al horno ¼ (para compartir)
¼ de cochinillo al horno con patata confitada.
49,5 €
Solomillo de vacuno mayor nacional a la brasa con salsa de setas
Solomillo de vacuno mayor con nata de setas y patatas al sartén.
25,5 €
Chuletón de vacuno mayor nacional a la brasa (para compartir)
Chuletón de mayor corte madurado.
55 €/kg
Pluma ibérica de Bellota a la brasa
Pluma ibérica a la brasa con patata especiada y crema de ibérico y hierbas.
17,5 €
Paletilla de ternasco de Aragón al horno (para compartir)
Asado tradicional de ternasco con patata panadera.
47 €
Carnillas de cordero ternasco de Aragón a la brasa
Costillas de cordero de Aragón con patata panadera.
19,5 €
Jarrete de cordero ternasco de Aragón al horno
Jarrete confitado de ternasco con patata panadera.
20,5 €
Confit de pato
Muslo de pato confitado con patata panadera y jugo de pato.
17,5 €
GUISOS
(IVA incluido)
Carrilleras
Carrilleras de vacuno al vino tinto con patata rota, crema de setas y trufa de invierno.
20,5 €
Rabo de vacuno mayor estofado con vino tinto
Estofado jugoso de rabo de vacuno mayor.
23 €
PESCADOS
(IVA incluido)
Merluza negra del Antártico con almejas
Lomo de merluza negra con espuma de almeja con setas tiernas y alcachofa.
24 €
Bacalao confitado en pil pil de caviar
Lomo de bacalao en pil pil con caviar cítrico acompañado de hortalizas y alcachofa.
19 €
Atún del Atlántico Norte
Lomo de atún rojo a la brasa con setas caramelizadas.
19,5 €
Rodaballo a la brasa con pisto y espárragos braseados
26 €
POSTRES
(IVA incluido)
Coulant de chocolate Valrhona
Helado artesanal y coulant de chocolate Valrhona.
8 €
Isla de chocolates Valrhona
Sablé con mousse de chocolate Valrhona.
7 €
Pastel de manzana “El Pilar”
Artesanal con crema.
6 €
Torrija de Nerea
Con nata y pera de invierno, crema de yogur y crema templada de madroño.
6 €
Tarta de queso deslizable
Tarta de queso artesana combinada con crema dulce y helado.
7 €
Tiramisú
Crema con nata y mascarpone.
6 €
SORBETES
(IVA incluido)
Frutos rojos del bosque
5,5 €
Piña de Costa Rica
5,5 €
Limón y mandarina
5,5 €
Cítricos
5,5 €
HELADOS
(IVA incluido)
Chocolate Grand Cru y fresas
6,5 €
Vainilla Bourbon con nueces y amaretto
6,5 €
Café expresso y nata fresca
5,5 €
Turrón de Xixona y nueces con caramelo
6,5 €
BEBIDAS
(IVA incluido)
Refrescos
2,9 €
Zumos
3,8 €
Agua 1L
3 €
Agua 0,5L
1,8 €
Agua con gas 0,5L
2,5 €
CERVEZAS
(IVA incluido)
Águila Dorada Caña — 2,50 €
Cruzcampo Sin Gluten — 2,50 €
Cerveza Gaseosa — 3,00 €
Amstel Radler — 2,80 €
Ambar 15 Estrellas — 3,00 €
Heineken 00 — 3,00 €
Heineken — 3,00 €
Águila Dorada Doble — 3,50 €
Amstel Oro — 3,00 €
Águila Sin Filtrar — 3,50 €
El Alcázar — 3,80 €
18/70 La Rubia — 3,80 €
COPAS
(IVA incluido)
WHISKY
Cutty Sark (copa) — 4,00 €
Dewar’s (copa) — 4,00 €
Monkey Shoulder (copa) — 6,00 €
Johnnie Walker Red (copa) — 4,00 €
Jack Daniel’s (copa) — 6,00 €
Glenrothes (copa) — 10,00 €
Cardhu (copa) — 8,00 €
GINEBRAS
Larios — 7,00 €
Beefeater — 7,00 €
Martin Miller — 10,00 €
Seagrams — 8,00 €
Hendrick’s — 11,00 €
Nordés — 10,00 €
RON
Barceló Añejo — 6,00 €
Brugal Extra Viejo — 6,50 €
Havana 7 años — 7,00 €
Cacique — 6,00 €
VODKA
Eristoff — 6,00 €
Grey Goose — 10,00 €
TEQUILA
Tequila José Cuervo — 7,00 €
BRANDY
Magno — 6,00 €
Hennessy — 10,00 €
VERMOUTH Y VARIOS LICORES
Martini blanco — 3,50 €
Martini rojo — 3,50 €
Aperol — 4,00 €
Amaretto — 4,00 €
Limoncello — 4,50 €
Patxarán — 4,00 €
Baileys — 4,50 €
Fernet Branca — 4,00 €
Triple Seco — 4,00 €
Licor Café — 4,00 €
Crema de Arroz — 4,00 €
Crema de Orujo — 4,00 €
ORUJOS Y SIN ALCOHOL
Orujo de Hierbas — 3,50 €
Orujo Blanco — 3,00 €
Mora sin alcohol — 3,00 €
Melocotón sin alcohol — 3,00 €
* Combinado con refresco premium +1 €